まつばせレディースクリニックでの入院中は部屋食ですか?レストランには行けませんか?
熊本のまつばせレディースクリニックで最近出産された方に質問です。
コロナの影響で入院中は部屋食になってますか?
レストランには行けないのでしょうか!?
- マママ❇︎(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ピピ
レストラン行けましたよ😊
たぶん5月末位からレストラン再開したみたいです!
席の間隔を空けてあって人数制限はありましたけど💡
熊本のまつばせレディースクリニックで最近出産された方に質問です。
コロナの影響で入院中は部屋食になってますか?
レストランには行けないのでしょうか!?
ピピ
レストラン行けましたよ😊
たぶん5月末位からレストラン再開したみたいです!
席の間隔を空けてあって人数制限はありましたけど💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが耳をよくかくので耳掃除をしてもらいに 病院につれていきたいのですが 耳鼻科は普通の耳鼻科でいいですか? それとも赤ちゃん対応の病院がありますか? 行く時に電話できいてからしますか? あとホントに耳掃…
2ヶ月の予防接種を昨日の夕方に受けてきました。 0時半前までは熱なく機嫌が悪いなくらいだったんですが0時のミルクの時飲むペースが遅くて(140あげてますが120飲みました)かなり眠そうな感じで昨日あまり寝れてないので…
いま水下痢と嘔吐4回と胃痛があります、、夜間救急に行くか迷っててどのくらいの症状で行きますか💦? 子供が四人いるので昼間も病院に中々行けないなと思いつつ救急行ってもいいのか迷ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マママ❇︎
ありがとうございます❤️❤️
それだけが入院中の楽しみで😂よかったです!!笑笑💕
ピピ
食事が楽しみですよね!🤣
ただバイキングではなかったです💡
マママ❇︎
そうなんですね💦
朝のバイキングめっちゃ楽しみだったけど仕方ない😂笑
レストラン食味わえるだけでも🤣
今日検診だったんですけど終わったのが昼12時過ぎてて、レストランに誰もいなかったのでレストラン食ないのかな!?って焦っちゃいました😅