お金・保険 子供が出来たことを言った時逃げた男から急に連絡が来ました。これを機… 子供が出来たことを言った時逃げた男から 急に連絡が来ました。 これを機に養育費を請求したいなと思ってるんですが もう娘も1歳半これってまだ請求できますか? もう請求できないんですかね? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 1 養育費 1歳半 男 のんたん(5歳10ヶ月) コメント ゆ 。 認知はしてますか ?? 6月27日 のんたん してません 6月27日 ゆ 。 なら、まず認知してもらってから 養育費調停になりますね 口約束でも守ってくれる人なら 調停などはいらないと思いますが 調停証書や公正証書に残しておく方が 法的効果あるのでいいかと思います 6月27日 なっちゃん 認知してないと請求はできないと思いますのでまずは認知してもらってください!養育費を貰いたいなら認知をごねたら強制認知ですね。 6月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
してません
ゆ 。
なら、まず認知してもらってから
養育費調停になりますね
口約束でも守ってくれる人なら
調停などはいらないと思いますが
調停証書や公正証書に残しておく方が
法的効果あるのでいいかと思います