コメント
ちびmama☺
わたしのおしるしは、うす茶の卵白のような、大量のどろーっとしてねばねばしたものでした!
★チョコチップ★
粘液栓と言っておしるしがある前に出るおりものですね!赤ちゃんが準備を始めたサインなのでもうすぐだと思います(^^)
私も出て翌日血が混じったおしるしがありました(^_^)
-
みぃまま
初めて聞きました!そうゆうのがあるんですね…♡月曜日の検診で今週中に産まれるかもねって言われていたので…ドキドキです(*'ω'*)
- 6月23日
ショーコラ
粘液栓じゃないでしょうか??
子宮口が柔らかくなってきてるって事だと思います!
おしるしは血液なので、おしるしとは違いますが、出産が近付いてきている証拠です(⌒-⌒ )
-
みぃまま
いつ陣痛来るのかなってドキドキしているので…そういった変化が出てきただけで嬉しいです♡教えてくださりありがとうございます♫
- 6月23日
-
ショーコラ
私は子宮口を柔らかくする注射しましたが、粘液栓が出た6時間後ぐらいにおしるしがあり、そこから10〜5分間隔のバラバラな前駆陣痛→陣痛になりましたよ( ´ ꒳ ` )
ドキドキワクワクソワソワですね♡
でももうすぐ会えますね!頑張って下さい!٩(•౪•٩)♡- 6月23日
-
みぃまま
そうなんですね…♡今のところ今週中に陣痛くるかもねって言われてて子宮口2センチ開いていたので楽しみです♡頑張って元気な赤ちゃん産もうと思います!ありがとうございます(´,,・ω・,,`)
- 6月23日
みぃまま
私の場合は本当に透明の卵白のような感じでした!出産が近いんですかね(´,,・ω・,,`)?