コメント
017
1人目の時は張るというよりチクチク下腹部が痛むような 違和感が初期の頃にありました!
今思えば子宮が大きくなることによる痛みだったのかな?と。
つわりは全くなく検診が待ち遠しかったのを覚えてます。
2人目は下腹部痛の症状はありませんでしたがつわりがありその日によって温度差が酷かったですね😅
胎動が始まってからも1人目の時は胎動激しいな!おいおい!って感じでしたが2人目は激しすぎて頻繁に張ってました💦
017
1人目の時は張るというよりチクチク下腹部が痛むような 違和感が初期の頃にありました!
今思えば子宮が大きくなることによる痛みだったのかな?と。
つわりは全くなく検診が待ち遠しかったのを覚えてます。
2人目は下腹部痛の症状はありませんでしたがつわりがありその日によって温度差が酷かったですね😅
胎動が始まってからも1人目の時は胎動激しいな!おいおい!って感じでしたが2人目は激しすぎて頻繁に張ってました💦
「妊娠10週目」に関する質問
みなさんはこの期間どうしてましたか🥲?? 妊娠10週で健診を受けて、次は14週に来てくださいと言われました🤔 12週の壁もあり、赤ちゃんが無事が心配です…。 お願いすれば途中でも健診としてみてもらえるのでしょうか😢 ひ…
マイクロアレイ検査を受けられる病院について 10wで認定外施設でNIPTを受けて、 7番のトリソミー陽性でした。 予定では妊婦健診を受けている産婦人科で羊水検査をする予定でしたが、7番のトリソミーでは片親ダイソミー…
ベビーナブの存在を最近知りました😅 ちょうど10wのときのエコーなのですが このお尻の上にある突起がベビーナブですか…? もしそうなら、これは…??🧐 性別はまだまだ分からないものだと思ってるのですが 興味本位で投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
toko
お二人目の時はやはり、下腹部症状なかったのですね。私も今回は1人目よりつわりの症状は酷かったので、それで下腹部の違和感に気づきにくなってたのか…?
ありがとうございます^ ^