コメント

ジヨンたん
私も高温期8日か9日目です!
今回は病院お休みして、自己流のタイミングでした‼︎
いつもはhcg注射してるのでフライング出来ませんでしたが、今回はフライング出来るので誘惑に負けそうです…
でもいつやろうか迷い中…笑
今の所何の症状もありません(・・;)
ジヨンたん
私も高温期8日か9日目です!
今回は病院お休みして、自己流のタイミングでした‼︎
いつもはhcg注射してるのでフライング出来ませんでしたが、今回はフライング出来るので誘惑に負けそうです…
でもいつやろうか迷い中…笑
今の所何の症状もありません(・・;)
「ルトラール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしは人工授精当日に注射しましたが、もうすぐ消えるころかなぁーとか考えてますがフライングする勇気ないです(>_<)
膣が痛いとゆうか生理前みたいなかんじもするのでダメだろうなーというかんじです(;_;)
ジヨンたん
真っ白見るの怖いですよねー
何回見た事か…笑
生理になりそうな感覚があると、トイレに行くの怖くなりますよね(・・;)体温計るのも怖い‼︎
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです(>_<)
ルトラール服用のせいか37.4の体温です(;_;)
ジヨンたん
体温高めですね!
夏になると基礎体温も上がるんですかね⁇薬とか注射してると、体温とかあってるのかなー?って不安になりますよね(・・;)
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)まだ卵管造影してないので、、、そこも不安です(;_;)
ジヨンたん
そーなんですね!卵管造影しないで、人工授精にステップアップしたって事ですか?
もし、よろしければ今どんな治療してるか教えていただけますか⁇(^-^)私は病院で排卵確認、排卵後hcg注射、デュファストン内服です‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)卵管造影しましたか?
わたしもはじめ3カ月その治療法でしたが男性不妊がわかり、今期から人工授精です(>_<)
ジヨンたん
しましたよー!検査中は痛くなかったけど終わってから生理痛の様な鈍痛があって辛かったです…
うちは、2人とも異常なしだったのに未だ出来ずです…