コメント
hana
真横じゃないぽいので向き的に分からないですね💦
ma
自分の時もこんな感じでした!
-
さぁ
そうなんですね!
安心しました🥺🥺- 6月27日
すぅー
ナブは写ってないです😭性別気になりますよね😍なんとなーく男の子っぽい感じがします!
子宮の形はエコーの映り方なので気にしなくて大丈夫ですよ🥺私も変な形でびっくりしましたが、その時の映り方なので大丈夫と聞いて安心したの覚えてます🙂
-
さぁ
やっぱり男の子なんですかね?🤣🤣
ラムジーメゾット?でも男の子だと言われました🤣🤣
良かったです🥺🥺
こんな形せんでも、、て思いました😂😂- 6月27日
-
すぅー
なんとなーくですがそんな気がしました😳💕
私、涙型みたいな形になってて、え????ってなりました笑- 6月27日
-
さぁ
1人目なんでどちらでも嬉しいのですが私自身、姉妹で身内も女ばかりの生活していたので、女の子だと嬉しいなぁ〜🥺💓と思っていましたが、男の子は新鮮で楽しみです😊✨
形が歪だと不安になりますよね😭😭赤ちゃんは元気なので、とりあえずは安心してます🥺🥺💓- 6月27日
-
すぅー
私も女の子がいいなーって思ってたんですが、女の子はませていったりするけど、男の子は甘えたになるしめっちゃ可愛いって聞くのですっごく楽しみです😍小さい彼氏みたいになるかなーなんて😍
あまり不安になると赤ちゃんにも不安が伝わっちゃうので、ドーンと構えてください😌- 6月27日
-
さぁ
ませてくると絶対に言い合いになりそうですよね😂😂
私も男の子なら、ちっちゃな彼氏をイメージしてます🥰そうなると可愛くて、たまらんですよね☺️❤️
そうですよね!!😳😳
不安要素を少しずつ減らしてマタニティライフ🤰楽しみます😊❤️- 6月27日
さぁ
そうですよね😭😭
ありがとうございます😊✨