コメント
いりたけ🍄
パッカーンと開いてたなら、男の子だと高確率で見えます🤣
だから女の子の確率は高いと思いますよ!
姉妹羨ましいです💖
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる!!22週以降しか教えてもらえないので、少しでもそんな話になることを羨ましいです😍
-
ママリ
そうなんですね!!
病院によって違うんだと思いました◡̈*.。
性別気になりますよね💦💦- 6月27日
いりたけ🍄
パッカーンと開いてたなら、男の子だと高確率で見えます🤣
だから女の子の確率は高いと思いますよ!
姉妹羨ましいです💖
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎる!!22週以降しか教えてもらえないので、少しでもそんな話になることを羨ましいです😍
ママリ
そうなんですね!!
病院によって違うんだと思いました◡̈*.。
性別気になりますよね💦💦
「妊婦検診」に関する質問
2回目の妊婦検診に行ってきました。 前回の血液検査の結果を聞いて 鉄がありないのと血糖が100あると言われてしまいました。 今まで血液検査で引っかかったことないので心配です😭 とりあえず鉄剤処方してもらったのと、 …
切迫、自宅安静中の36週0日での保護者参観に行ってもいいと思いますか?😭 保育園までは車で5分で参観は1時間半、座ってみる感じです。 主人も一緒なので何かあれば主人を頼れます。 1番後ろのドアの前の位置に座れたら…
もうすぐで37wを迎えます。 今、おそらく前駆陣痛(?)らしき物が来てます。 お腹が張ったり、収まったりを繰り返してます。 トイレもかなり近いです。何回トイレに行ってるかも分かりません。夜は全く眠れてないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
男の子だと高確率で分かるんですね💓✨
てことは女の子なのかなぁと思っておきます◡̈*.。
お姉ちゃんの洋服お下がりできるのは嬉しいです❤️✨