相模原市緑区在住で、緑区や中央区でお勧めの皮膚科を探しています。顔が入浴後から朝にかけて痒い症状が出ているため、城山右田医院以外でお願いします。
相模原市緑区在住です!
緑区、中央区辺りで
お勧めの皮膚科ありませんか?
今週あたりから入浴後から朝にかけて
顔が痒くて💦
とね皮膚科、城山右田医院
以外でお願いします!
- 👧🏻👶🏻(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

ほだ
タナベ皮膚科いいですよー!
相模原市緑区在住です!
緑区、中央区辺りで
お勧めの皮膚科ありませんか?
今週あたりから入浴後から朝にかけて
顔が痒くて💦
とね皮膚科、城山右田医院
以外でお願いします!
ほだ
タナベ皮膚科いいですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水が酷くなってきたので耳鼻科で処方してもらった薬を飲ませたら毎回吐きます。 薬をあげたものほぼ初めてです。 粉薬はペースト?シロップで練ってあげてるんですが、シロップをあげた時よりも粉薬で吐きます。 苦しそ…
生後7ヶ月ですが、昨日から鼻水がすごくてマメに鼻吸い器で吸ってもすぐに垂れてきます💧 でも熱はなく、本人は垂れてきても気にしてなくてごきげんです。 鼻水を拭いたり吸ったりするのが嫌でその度に泣かせてしまいかわ…
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👧🏻👶🏻
待ち時間って長いですか?💦
ほだ
待ち時間は長いです(-_-;)でも先生3人でやってるので、他の病院よりかはだいぶマシな気がします。
はじめてのママリ
私もこの前タナベ皮膚科行ってきたんですけど、午前中先生が3人だったので、月曜日で混んでましたが20分くらいで案内してもらえました!!
先生も丁寧な方でとても良かったです^_^
👧🏻👶🏻
日によりけりって感じですかね😊
行ってみます!ありがとうございます!