相模原市緑区在住で、緑区や中央区でお勧めの皮膚科を探しています。顔が入浴後から朝にかけて痒い症状が出ているため、城山右田医院以外でお願いします。
相模原市緑区在住です!
緑区、中央区辺りで
お勧めの皮膚科ありませんか?
今週あたりから入浴後から朝にかけて
顔が痒くて💦
とね皮膚科、城山右田医院
以外でお願いします!
- 👧🏻👶🏻(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ほだ
タナベ皮膚科いいですよー!
相模原市緑区在住です!
緑区、中央区辺りで
お勧めの皮膚科ありませんか?
今週あたりから入浴後から朝にかけて
顔が痒くて💦
とね皮膚科、城山右田医院
以外でお願いします!
ほだ
タナベ皮膚科いいですよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんが、鼻水と咳がひどいです😭 上の子4歳は先週、風邪で40.5℃出ており、保育園を2日休み。 その間は隔離してましたが、いまだに咳と鼻が出てるので、 完全にうつったかなと思ってます😱 これってどのタイ…
BCG注射を今日打ったのですが泣かなくてびっくりしました😯 泣かない子が多いのでしょうか…? あと病院で聞き忘れたのですがお風呂や朝の保湿は患部は避けたほうがいいのでしょうか?
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
👧🏻👶🏻
待ち時間って長いですか?💦
ほだ
待ち時間は長いです(-_-;)でも先生3人でやってるので、他の病院よりかはだいぶマシな気がします。
はじめてのママリ
私もこの前タナベ皮膚科行ってきたんですけど、午前中先生が3人だったので、月曜日で混んでましたが20分くらいで案内してもらえました!!
先生も丁寧な方でとても良かったです^_^
👧🏻👶🏻
日によりけりって感じですかね😊
行ってみます!ありがとうございます!