妊活 8月から妊活予定です。娘の時はまさかの妊娠!?だったので何もしておりま… 8月から妊活予定です。 娘の時はまさかの妊娠!?だったので何もしておりませんでしたが… 今回は分かってての妊活なのでその為に何かしておこうと思います。 そこで何をすればいいのやら。 もう葉酸サプリは飲み始めた方がいいのでしょうか?! お勧め等も教えて下さい! 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 妊娠 妊活 葉酸サプリ セレニティ(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 葉酸サプリは飲んだ方がいいですね あとは、基礎体温と排卵検査薬があれば良いかと 6月26日 セレニティ 基礎体温は測っておりませんが避妊ピルで規則正しい生理を習慣づけさせており今の所大丈夫なのですが辞めるとなると測った方がいいですかね。まだ薬局に基礎体温計が見つからず。 葉酸は妊娠中ピジョンのを飲んでましたが何を飲まれてますか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
基礎体温は測っておりませんが避妊ピルで規則正しい生理を習慣づけさせており今の所大丈夫なのですが辞めるとなると測った方がいいですかね。まだ薬局に基礎体温計が見つからず。
葉酸は妊娠中ピジョンのを飲んでましたが何を飲まれてますか?