aya
今月末で2ヶ月になります!
母乳よりの混合で、寝る前の1回だけミルクを80あげてます。
間隔は2~3時間おきで、母乳は10~15分ずつあげてます☺️

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月になります☺️
朝方〜夕方までは母乳メインで泣いたらあげて、昼と夕方以降は2時間半〜4時間おき(起きたらあげる)にミルクです!
2時間半より前にぐずった時は母乳で間隔をあけるようにしています🙋♀️
aya
今月末で2ヶ月になります!
母乳よりの混合で、寝る前の1回だけミルクを80あげてます。
間隔は2~3時間おきで、母乳は10~15分ずつあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月になります☺️
朝方〜夕方までは母乳メインで泣いたらあげて、昼と夕方以降は2時間半〜4時間おき(起きたらあげる)にミルクです!
2時間半より前にぐずった時は母乳で間隔をあけるようにしています🙋♀️
「育児」に関する質問
愚痴らせてください😇 結婚して慣れない土地に引っ越してきており周りに話せる知り合いがいません。 旦那多忙で育児家事仕事全て1人でしてます 4月から仕事を始めましたが保育園の洗練やばすぎて仕事も慣れてないのに毎回…
これで離婚考えるのはおかしいですか? 長くなります... いいねで答えてもらえたら! 夫は基本的に短気で、注意すると大体逆上します。 うるさいな!わかってる!やってる!(やってない) みたいな感じです。 注意する…
はじめて質問させていただきます。 現在、2ヶ月の子供と夫と暮らしています。 夫は子供の面倒もよく見てくれはするのですが、 子供さえいれば、私はいらないような発言を受けたことや、 産後10日ほどで子供が入院しその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント