妊娠・出産 分泌液!?母乳!?こんなに出る!?ブラジャービチョビチョ…😂😂しかもベタベタ… 分泌液!?母乳!? こんなに出る!?ブラジャービチョビチョ…😂😂 しかもベタベタ気持ち悪い😬 こんなに早く出るもんですかね?🥺 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 母乳 ブラジャー 分泌液 すいすい(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 分泌液ですね!! わたしも18週頃から びちゃびちゃどころかどこも出かけられないくらい出てました😱 6月26日 すいすい こ…こんなに…油断してました。。😂 母乳パッドつけといたほうがいいですね🥺 6月26日 ママリ 母乳パッドすら役に立たず… 付けてもものの1分もしないくらいで、パッドがパンパンでした😂 子供が生まれたあとは ひたすら飲んでもらってました😱 6月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
こ…こんなに…油断してました。。😂
母乳パッドつけといたほうがいいですね🥺
ママリ
母乳パッドすら役に立たず…
付けてもものの1分もしないくらいで、パッドがパンパンでした😂
子供が生まれたあとは
ひたすら飲んでもらってました😱