※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠37週で、胎動がいつもより大人しい日があるか気になります。皆さんはどうでしたか?

妊娠37週の妊婦です🤰
この頃って、胎動が激しい日と大人しい日がありますか?😣今日は胎動は感じてますが、力強さや頻度などがいつもより大人しい気がします💦
みなさんどうでしたか?

コメント

準備段階に入ると胎動少なくなるよーな気がしました!
もう37週なので動くスペースがないので胎動少なくなったらいよいよ!って感じでした!

雷注意

生む直前までボンボコしてましたけど、陣痛が始まった日はそんなに動いてなかったですね!

もしかしたらお産が近いとか…?🤭💦
でもあまり心配なら電話した方がいいですよ!

ぴ

わたしはギリギリまで、胎動が激しい時とそうじゃない時がありましたよ❣️
激しい時は、陣痛とは違う痛みが、、本当に痛すぎて動けなくなるくらいの激しい蹴りでした🤣

産まれてきた息子は、本当に本当に足の力、首の力、手の力、、と力という力が強いです(笑) こりゃあ、こんなに強かったら、胎動もまじで痛いわ😂って思いましたもん(笑)

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

同じく37週です!36週からお腹下がってきたみたいで股の方で頭が少しモゾモゾ…お臍辺りで足を動かしてます🤭でも前に比べて動かなくなりました!もう少しかもしれませんね😊