コメント
ONE
実際行かせてたわけではないのですが、
あさがお保育園で去年、保育士が十分な水分補給をさせてなかったとかで、脱水症状をおこした子どもがいて揉めた話を聞いたことがあります。
げんきは良い噂をなぜか聞きませんが、通わせてる人は複数人周りにいました。
監視カメラがついてるみたいです!
どちらも実際に通ってたわけではないので真意はわかりません💦
退会ユーザー
もう卒園していますが、げんき結愛げんきこども園いい所でしたよ🥰
人数は多いですが、一人一人よく見てくれており、少しの変化も気づいてくれていたので私はこのこども園に通わせて良かったと思っています☺️
-
ドラドラ
回答ありがとうございます!
一番気になっている保育園でしたので、お話が聞けて嬉しいです!
自分では気づけない部分もあるので、変化に気づいてくれていると思えると、安心して預けれますよね(*^O^*)
参考にさせていただいて、自分の目でもしっかり見学したいと思います!- 6月27日
-
退会ユーザー
是非見学行ってみてください!
少しルールや規則が多い気がしますがしっかりと子供を守ってくれる園だと思います☺️- 6月28日
ドラドラ
回答ありがとうございます!
脱水症状は怖いですね!その後改善しようと対策がきちんと取っていそうかな?とは思いますが(>_<)
監視カメラがあるんですね!何かあったときに確認できるのはいいですね。
参考にさせていただきます。自分でネットで調べるのは限界があるので、少しでもお話が聞けて、嬉しかったです。