コメント

ぴぃ
うちも産まれてすぐはくっちきり二重だったのに、日数がたつにつれ一重に…
でも目頭にうっすら線が入っているので、顔が変わるにつれこれからかな〜と思い、特に気にしてません(^ー゜)

ライドルフ
うちも産まれたてはくっきり二重で
2週間くらいから乳児湿疹やら
顔にお肉がついてきたのやらで
片目だけ一重になって、
もうすぐ3カ月なんですけど、
昨日やっと両方二重になりました!
-
ちっちぽー
うちも今乳児湿疹で顔が真っ赤です(゚Д゚;)2重になったんですね(^-^)
うちでいずれ2重に戻ると願ってます✨✨- 6月23日

かたかな
二重と一重を何度も繰り返して、半年前くらいからくっきり二重キープしてます❗️
赤ちゃんのほとんどは最初一重らしいし、産まれた時二重なのが珍しいと思います!
二重の方が遺伝しやすいので、きっとお子様もくっきり二重になると思いますよ🎵
-
ちっちぽー
回答ありがとうございます✨
ほとんどが最初は一重なんですねー💡
二重に戻るのを待ちたいと思います٩(*´︶`*)۶- 6月23日

もんもん
こんな感じで
2ヶ月くらいまではぱっちり二重でしたが
7ヶ月に入り眠いとき泣いてるときはぱっちり二重
普段はほぼ一重です(*^^*)
-
ちっちぽー
うわぁー😙めちゃくちゃかわいいですねー♥回答ありがとうございます✨
参考になりました✨- 6月23日

にゃんぷぅ
生まれた時はあ!2重だって思ったんですけどだんだんひとえになっていって
不安になったんですけど今ではくっきり二重になりました!😄✨
ちなみに今は9ヶ月です📣('ᴗ' )💕
-
ちっちぽー
回答ありがとうございます✨
すごいかわいいお子さんですね♥おめめパッチり😙参考になりました😘- 6月23日
-
にゃんぷぅ
さんこうになったならよかったです😄✨
うちの子は左目がひとえになったりふたえになったりを繰り返してたんですよ😭
でも私も旦那も2重だったから大丈夫かな?って思っていたんですけどやっぱりちょっと不安でした笑( °_° )- 6月23日
ちっちぽー
回答ありがとうございます😙
あまり気にせず育児専念したいと思います(^-^)