コメント
こうmama
初めまして☆
少し前にお友達にサプライズでベビーシャワーをしました(*^^*)
ネットみたいな豪華なものは出来ないのですが、アイシングクッキーやプチケーキを色とりどりに作り、あとは買ってきたお菓子を可愛いお皿に盛り付けました♡笑
あとは部屋の飾り付けをすれば
可愛いらしい雰囲気になりますよ♬
ある程度の物なら100均で十分だと思います(*^^*)
あとオムツケーキは必須ですので♬
お友達に喜んでもらうためにも
頑張ってくださいね♬
こうmama
初めまして☆
少し前にお友達にサプライズでベビーシャワーをしました(*^^*)
ネットみたいな豪華なものは出来ないのですが、アイシングクッキーやプチケーキを色とりどりに作り、あとは買ってきたお菓子を可愛いお皿に盛り付けました♡笑
あとは部屋の飾り付けをすれば
可愛いらしい雰囲気になりますよ♬
ある程度の物なら100均で十分だと思います(*^^*)
あとオムツケーキは必須ですので♬
お友達に喜んでもらうためにも
頑張ってくださいね♬
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開で8月下旬に出産しました! 最短で妊娠したい場合は、みなさんだったらいつからokと判断しますか?🥲👍💦 病院では一年避妊と言われてますが、それより早いと子宮的にまずいですかね… 36歳なので、できれば最短で…
旦那が立会い出産がしたいと言って聞きません🥲 私の辛さが和らぐようにと言ってくれているのですが、私は旦那が大好きですし自分でもどうなるか分からない姿を見せたくありません。 どう言えばわかってもらえるでしょうか?
【質問】成育医療研究センターでの分娩受け入れとメンタルクリニック通院歴について 現在、妊娠7週です。 顕微受精で双子妊娠しており、心拍確認は2回まで済んでいます。今週3回目の心拍確認ができれば不妊治療クリニッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピープ
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )
頑張ってやってみます!!