妊娠・出産 会陰切開傷跡が今日痛みます🥺原因は分かってます、、笑お米、次男、買い… 会陰切開傷跡が今日痛みます🥺 原因は分かってます、、笑 お米、次男、買い物袋の計30㌔近くを担いでました😭 4ヶ月半経ちますが痛むんですね😢 痛み再発した場合産婦人科行くべきですか? 溶ける糸なので、つっぱってももう抜糸できないかと思います🥺 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 男 買い物 ちょこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は肉芽になっていて激痛でした😂痛すぎたら行ったほうがいいと思います💦 6月26日 ちょこ 肉芽ってどんな感じなんですか?🙀触って見てもよく分かりません😭 6月26日 退会ユーザー ボコって盛り上がってます😂💦 まだ痛みます😂 6月26日 ちょこ 産後ずっと傷跡がそんな感じなんですけど肉芽なんですか?🙀ミミズバレ的な、、 6月26日 退会ユーザー そうかもしれないです💦 力入れたり、擦れたりすると激痛でした😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
肉芽ってどんな感じなんですか?🙀触って見てもよく分かりません😭
退会ユーザー
ボコって盛り上がってます😂💦
まだ痛みます😂
ちょこ
産後ずっと傷跡がそんな感じなんですけど肉芽なんですか?🙀ミミズバレ的な、、
退会ユーザー
そうかもしれないです💦
力入れたり、擦れたりすると激痛でした😂