コメント

りんか
何分ずつ飲ませてますか?
もし10分ずつ飲ませているなら7分ずつとか、それでも吐くなら5分ずつとかに減らしてみるのもありだと思います☺️
りんか
何分ずつ飲ませてますか?
もし10分ずつ飲ませているなら7分ずつとか、それでも吐くなら5分ずつとかに減らしてみるのもありだと思います☺️
「母乳」に関する質問
現在生後3週間の娘がいます。 産まれたばかりから、母乳を飲ませても嫌がって泣き出してしまい、今だに嫌がって中々吸ってくれません。 そのため哺乳瓶のみで今のところ対応して、赤ちゃんも 嫌がっていません。 赤ちゃ…
NICUにお子さんが長く入院してて、母乳を届けてたよって方いますか? 先日出産しましたが、まだ赤ちゃんの退院の目処は経っておらず私だけ先に退院しました。 まだ段階的にも母乳を飲める状況ではないのですが、少しずつ…
生後5日目の赤ちゃん。 出生体重は3300gでした。今は完母で行っていますが母乳の量を測ったところ84ml一回で出ていました。 生後5日だと一回量の目安量として50mlと聞いていますが、あくまで目安とわかってますが母乳のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなふ
今日は少し用事で出掛けていたのでその時12時頃にミルク80飲ませてその後少し戻し、16時に母乳をあげたのですが肩乳のみ8分でウトウトしてしまいました、、
そのすぐ後に戻してそのまた30分後に戻した感じです😢
前まで10分ずつとか普通に飲めていたのですが😞