ココロ・悩み 誹謗中傷はご遠慮願います😣💦今月生理予定日が22日なんですがまだ来てい… 誹謗中傷はご遠慮願います😣💦 今月生理予定日が22日なんですがまだ来ていません。今まで生理が遅れたことはないんで不安です😫 最近、最後に性行為したのは6月7日、21日です。妊娠の可能性はありますか? 避妊はしてても完全には防げないですよね💦 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 妊娠 性行為 はじめてのママリ コメント はる 7日あたりで排卵してたらもしかしたら妊娠の可能性もあると思いますが、産後は1、2年はホルモンバランスも整ってないみたいなので生理が遅れる事もよくありましたよ😊 6月26日 はじめてのママリ ホルモンバランスが崩れてるだけならいいのですが😢 そうですよね💦 もいちょいしたら念のため妊娠検査薬してみます! コメントありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホルモンバランスが崩れてるだけならいいのですが😢
そうですよね💦
もいちょいしたら念のため妊娠検査薬してみます!
コメントありがとうございました✨