コメント
退会ユーザー
滑り止めとか靴下の裏についてませんでしたか?😥
退会ユーザー
化学繊維のものならば、高温で溶けると思います😭
私もヒートテックの前後がわかるようにワッペンを付けようとしたら、じゅっと溶けました😭
-
💩便P🌟
靴下が溶けるとは予想外で怖くなりフロッキーネームしまいました(笑)
ヒートテックもダメなんですね💦
もう色々と最悪です…
アイロンの塗料が取れないことが1番今のイライラポイントです😭- 6月26日
-
退会ユーザー
わかりますー😭
うちのアイロンもベッタリでした😣
冷えたアイロンだとそのまま固まったままなので、一度アイロンを高温状態にして、いらない綿100%の布で拭ったら、だいぶ取れましたよ👌✨
個体差あるかもしれませんが、やってみる価値ありです😭- 6月26日
-
💩便P🌟
それを知恵袋で見てやってみたんですがビクともせず…諦めてアイスに手を出してしまいました。😭
- 6月26日
-
退会ユーザー
ガッツリですね😭
急ぎでアイロン使わないのであれば、一旦忘れてまた後日チャレンジもありです✨
靴下って、名前書きにくいですよね😣
靴下はお名前スタンプがオススメです😣- 6月26日
-
💩便P🌟
冷まして爪カリカリで取れました😍よかった~です😭💦
名前スタンプしたんですけど乾燥機したら薄くなっちゃって…もう油性ペンで書きます!(笑)
ありがとうございました❤- 6月26日
-
退会ユーザー
お名前🤣‼️‼️
取れたんですね😆‼️
良かったです👍️✨
最後は結局油性ペンにたどり着きますよね😭
わかりすぎます😭
お疲れ様でした☺️✨- 6月26日
-
💩便P🌟
私年中便秘💩なんです(爆)
結局みんなの味方は油性ペンですね🤣便利な世の中ですが油性ペン最強です🖊❤
ありがとうございました❤- 6月26日
ぐーたん☆生涯涼介推し
私の場合溶けはしなかったもののアイロンの跡がくっきりついてしまって失敗しました😂
あて布して思いっきり(力ずく…笑)でつけたらつきましたがどうでしょう…😭
-
💩便P🌟
フロッキーネームとやらは結構技術がいるようで💦怖くなってしまい込んじゃいました😭
とりあえずアイロンの塗料剥がさないと付けるものに色移りしそうで怖いです(笑)- 6月26日
💩便P🌟
くるぶし丈靴下の上のゴム部分なんです😰💦コキンちゃんの耳が溶けました💦布と思ってたのでまさか溶けるとは💦
退会ユーザー
それは予想外ですよね💦
まさか靴下が溶けるなんて思いませんよね😥
💩便P🌟
溶けるとは思いませんでした😫
もう怖いので油性ペンで書きます(笑)
コメントありがとうございました❤