子育て・グッズ 元々脂性肌(冬は乾燥するので混合肌?)なのですが、最近家にいるか散歩ぐ… 元々脂性肌(冬は乾燥するので混合肌?)なのですが、最近家にいるか散歩ぐらいでほとんど化粧をしていません😅だからか顔のベタつきや細かいブツブツがすごく気になります。 みなさんは、産後顔の肌の状態気になったのはいつぐらいですか?また、おすすめのスキンケア教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年6月26日 お気に入り スキンケア 混合 おすすめ 産後 散歩 化粧 ままり(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さちこ 私も脂性肌で、ほとんど化粧していません… オルビスのクリアシリーズ使っています ハトムギ化粧水やちふれなどいろいろ試しましたが、結局いつもオルビスに戻ってます🤣 肌もなんだかいい感じです 6月26日 ままり ご回答ありがとうございます☺️調べてみますね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます☺️調べてみますね。