雑談・つぶやき 銀魂のDVDゲット〜〜!❤️今日の夜娘が寝たら見ようっ👀💓 銀魂のDVDゲット〜〜!❤️ 今日の夜娘が寝たら見ようっ👀💓 最終更新:2016年6月23日 お気に入り DVD ひなママ(8歳) コメント 匿名希望(^^) 私も銀魂好きです❤️ 羨ましいです>_<✨ 6月23日 ひなママ 銀魂面白いですよね!❤️ さらば真選組篇見たくて 速攻借りてきちゃいました😍 6月23日 匿名希望(^^) 面白いですよね❤️何度観ても面白い✨ いいですね♬いいですね♬ 私も銀魂観たくなってきました>_<♡ 6月23日 ひなママ 夫婦して銀魂大好きなので 飽きなく観てます👀💓 ごろまろちゃんさんも 見ちゃいましょう!💓笑 6月23日 匿名希望(^^) 旦那とDVDBOX買おうか悩んでる最中ですww 好きなものが一緒だといいですよね❤️ TSUTAYA行ってきます!ww 6月23日 ひなママ いいなぁー😫💓 DVDBOXは高くて手が出ません😱笑 ごろまろちゃんさんの旦那さんも 銀魂好きなんですね❤️ お気をつけて行ってらっしゃい💓 6月23日
ひなママ
銀魂面白いですよね!❤️
さらば真選組篇見たくて
速攻借りてきちゃいました😍
匿名希望(^^)
面白いですよね❤️何度観ても面白い✨
いいですね♬いいですね♬
私も銀魂観たくなってきました>_<♡
ひなママ
夫婦して銀魂大好きなので
飽きなく観てます👀💓
ごろまろちゃんさんも