コメント
♡のんちゃん♡
排卵が遅れたとかじゃないですか??(๑ ́ᄇ`๑)
さつじ
私も今日初診を受けたら少し小さいのが気になるなー流産しちゃう人もいるからねってはっきり言われて不安です😭私の場合は行為は1回しかしてないので排卵が遅れた可能性はあまりないんですよね、、心配です😭お互い大きくなってくれるといいですね🥺💕
-
もも☆☆☆
私も同じくです😭
生理終わってから今日までの間、心当たりが一回だけです…💦
排卵遅れた可能性あまりないと思うのですが…- 6月26日
-
さつじ
そうなんですね、、😭同じですね!こればっかりは赤ちゃん信じるしかないですよね🥺✨
- 6月26日
-
もも☆☆☆
ありがとうございます😊
お互い、赤ちゃん無事に育ちますように💕- 6月26日
いいとも
今頃コメント失礼します💦
私はもうすぐ39歳です。
私も6週の計算で初診行ったら、胎嚢しか見えず4週後半と言われ、先生にも「まだまだ様子見ですね、また翌週きてください」と。
そして本日2回目行ったら心拍確認して7週1日に修正されてました💨
純粋に本当にまだまだわからない状況なだけで、先生の言い方が少しマイナスに聞こえただけではないでしょうか?
私と同じ状況であれば流産の可能性が高いということではないかなって思います!
無事に赤ちゃん育ってるといいですね✨
もも☆☆☆
ありがとうございます。生理終わってから今日までの間、心当たりが一回だけです…💦生理も順調だったので、その可能性はあまりないと思うのですが…
♡のんちゃん♡
あたしも生理が順調に予定日通りにきてたんですけど、
たまぁに排卵が遅れるとか早まるとかあるみたいですよ?((´∇`)
ストレスとかで早まったり遅れたりするみたいです(^_^;
これから赤ちゃんか大きくなってくれますように♡
遠くから祈ってます♡
もも☆☆☆
ありがとうございます😊赤ちゃん信じるしかないですよね。
♡のんちゃん♡
赤ちゃん信じましょ♡
赤ちゃんの生命力もバカには出来ないんですよ♡(๑ ́ᄇ`๑)