コメント
ヨーヨー
安藤レディースクリニックは希望すれば産み分けを指導してくれるみたいですよ‼︎
ただ、先生はクセが強いので合う合わないがあるかと思います(^^;;
しー
善通寺谷病院で、友達が希望の性別を授かっていました😊
-
くるくるもんじゃ
どういった産み分けの仕方かわかりますか?
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
安原クリニックで女の子の産み分け成功しました☺️
先生優しくて質問とかもしやすいしよかったです💓
-
くるくるもんじゃ
どんな感じで指導されますか🧐?
- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
エコーでいつ排卵するかをみて今日タイミングとってね〜って言われます🙆♀️
排卵がまだしなさそうだったら次何日後にまた来てって感じです!!
排卵のタイミングみてhcgの注射も毎月してもらってましたよ☺️
あとは女の子だったのであっさり浅くしたほうがいいとか、生理後ぐらいから2日に1回は旦那に出しといてもらって薄めたほうがいいとか教えてもらいました!!
産み分けゼリーは病院でも買えて最初1回だけ買いましたが、ネットのほうが安いし口コミもみれたので2回目からはネットで買いました!- 7月1日
-
くるくるもんじゃ
詳しくありがとうございます!
結構頻繁に病院に行く感じですか🧐?
また診察料って1回いくらくらいか教えてもらいたいです!- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは毎月排卵前2〜3回ぐらいと排卵したかのチェックで1回通ってました!
1回3000円ぐらいだったと思います!
注射したり薬もらったときでも5000円もいかなかったかな🤔
毎月産み分けで大体1万ぐらいの出費でした!!- 7月1日
-
くるくるもんじゃ
丁寧に教えていただきありがとうございます✨
待ち時間は結構待たれますか?
質問ばかりすいません😵- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
長くて20分ぐらいかな〜☺️
1歳児と一緒にいってキッズルームで遊び足りなくて愚図るぐらいの待ち時間でした🤣笑- 7月2日
-
くるくるもんじゃ
20分くらいなら全然いいですね!!
検討してみます🥰- 7月2日
ヨーヨー
私もチラッと先生に聞いただけなんですが、最初は排卵日をチェックして排卵日前と排卵日後でタイミングをとって産み分けをすると聞きました。女の子は排卵日前にタイミングをとって、男の子は排卵日以降にタイミングをとるとの事でした。
それ以外の方法もあるかもしれませんが、私はこの方法しか聞きませんでした😅
-
くるくるもんじゃ
そうなんですね!
診察料とかっていくらくらいですか?- 7月1日
くるくるもんじゃ
ありがとうございます!
クセとはどういう感じですか🧐?
ヨーヨー
返事が遅くなってすいません😭
言い方がちょっとキツイです😂オブラートに包まずズバズバ言う感じです。でも患者さんの事をとても考えてくれる良い先生なので、患者さんはいつもいっぱいです‼︎
くるくるもんじゃ
なるほどです😂
指導ってどんな感じでされるか分かりますか🥺?