コメント

りっちゃん0319
こんにちは⭐
可能性はないとは言えないと思います(*´∇`)ノ
でもつわりにしては早いような・・・?
揚げ物の油とかで気持ち悪くなったのかもしれないので、とりあえず予定日までは様子見た方が良いかなーと思います☺
りっちゃん0319
こんにちは⭐
可能性はないとは言えないと思います(*´∇`)ノ
でもつわりにしては早いような・・・?
揚げ物の油とかで気持ち悪くなったのかもしれないので、とりあえず予定日までは様子見た方が良いかなーと思います☺
「妊娠」に関する質問
高温期4日目で低温期並みに体温が ガクっと下がってめっちゃショックです、、、 多嚢胞性卵巣症候群で 排卵後にデュファストンも飲んでいます、、、、 たしかに布団は剥いでいましたが、 低温期並に下がってしまっては、 …
歯医者について相談させてください😭 一昨年の夏に初めて行く歯医者に行きました。 先生も衛生士さんも優しくて次回の予約をとって帰ったのですが、妊娠が発覚して悪阻もひどかったので予約を「ちょっとしばらく行けそう…
営みについてです、苦手な方はスルーで結構です。 普段は主人がしたい時や抜いて欲しい時に 毎回では無いですがそれなりに答えているんですけど 私自身がムラムラしてる時(今回の妊娠は特に性欲が強い) は無視されるのな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uco24
コメントありがとうございます(^^)
ですよね!私もつわりにしたら早いなと思いながら1人目もつわりがきつかったので早めにきたのかと(^^; もう少し様子を見ます!