コメント

hana
2人目が個人病院で36w2dで2500g超えで生まれてきました(*Ü*)黄疸の治療が必要無くて退院の時の体重が2400gをきっていなかったら一緒に退院できると言われました( ¨̮ )うちの子は黄疸が出てしまったので一緒には退院できませんでしたが(--;)退院できる基準は病院によって違うかもしれませんが…1例としてコメントしてみました!!
hana
2人目が個人病院で36w2dで2500g超えで生まれてきました(*Ü*)黄疸の治療が必要無くて退院の時の体重が2400gをきっていなかったら一緒に退院できると言われました( ¨̮ )うちの子は黄疸が出てしまったので一緒には退院できませんでしたが(--;)退院できる基準は病院によって違うかもしれませんが…1例としてコメントしてみました!!
「出産」に関する質問
早生まれを避けたいが(日韓夫婦で、韓国は年度始まりが3月な為)、出来るだけ早く妊娠・出産を希望している為、7月頃から万全な体制で始められるよう現在はゆるく妊活中です。 7月末の周期から本格的にタイミングをとるつ…
30代後半や40前後の方からしたら、30前半ってまだまだガキやなーって印象あるのでしょうか。 30過ぎです。職場の24〜5くらいの子と話してると、悪い意味で、若いなー😅と思うことがあります。 青臭いというか、あ、そうい…
友達への出産のお返しで美容院専用のシャンプーとトリートメントって貰ったらどう思いますか? 一応わたしは美容師してました。 おすすめのもの使ってみて欲しくて🥹 あまりうれしくないですかね?それプラス何かもつける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4児Mama✰︎
コメント📝ありがとうございます😊
なるほどっ❗️
週数で2500g超えてても黄疸治療必要だと延びちゃうんですね💦
あとは産院によって違うかもですね🤔
お話し聞かせていただき、ありがとうございました💓