妊娠・出産 生理予定日3日前でオリモノが多く、排卵日に仲良しをしています。オリモノがサラサラとすると妊娠している可能性があると書かれています。生理が来ないのは妊娠の兆候かもしれません。 生理予定日3日前です 今日オリモノ?分泌液の量が多いです トイレに行って下着に白く粘り気があるオリモノがついていました。昨日仲良しをして外に出してます。 妊娠希望で排卵日の日に仲良しをしてます。 そろそろ生理がくる合図かな?💦 妊娠してるとオリモノがサラサラとすると書いてました 残念ながら来なかったのかな 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 トイレ 生理予定日3日前 分泌液 ママリ(5歳6ヶ月) コメント ブルーノ 私の場合ですが、いつも生理予定前はおりものそこまで増えないしサラサラなんですが、今回だけは量が多くてねばっとしました。明らかにいつもと違うって思って検査薬したら妖精でした 6月26日 ママリ 妊娠おめでとうございます🥺❤❤❤ そうなんですね、 わたしはどうなんだろうかなと 普段の生理前をきちんと把握してなくて💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠おめでとうございます🥺❤❤❤
そうなんですね、
わたしはどうなんだろうかなと
普段の生理前をきちんと把握してなくて💦