家族・旦那 妊娠5か月の時に、義母から帯祝いでお祝いのお金と腹帯びをいただきまし… 妊娠5か月の時に、義母から帯祝いでお祝いのお金と腹帯びをいただきました。 お返しをしたいのですが、どういったものが良いでしょうか?⭐️ 私の実家から義実家へお中元を送るためギフト館へ今日行くのですが、お中元と一緒に送っても良いものでしょうか?旦那と一緒に手渡しした方が良いのでしょうか😅 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 旦那 妊娠5ヶ月 お返し 義母 ギフト 腹帯 妊娠 お金 お祝い 義実家 きなこ✳︎(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お菓子や洗剤セット、ギフトとかどうですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント