aca
雑巾がけもしてました!
ママリ
階段下り🏠しゃがみこみ、
温めてほぐす、歩いて赤ちゃんを下げる👶
そして、お迎え棒😁産道が柔らかくなる、開脚になる、子宮が収縮する効果があります‼️
う
お散歩、スクワット、雑巾掛け、お風呂掃除、段差を登り下りやってました!
aca
雑巾がけもしてました!
ママリ
階段下り🏠しゃがみこみ、
温めてほぐす、歩いて赤ちゃんを下げる👶
そして、お迎え棒😁産道が柔らかくなる、開脚になる、子宮が収縮する効果があります‼️
う
お散歩、スクワット、雑巾掛け、お風呂掃除、段差を登り下りやってました!
「お腹の張り」に関する質問
生理予定日前日です。 5日前ぐらいから、お腹の張りがあります。妊娠後期のお腹の張りに似てて、生理前にお腹張るのが初めてなので、もしかしたら妊娠かな?って思います。 生理予定日1週間前くらいから、お腹の張りや、…
妊娠9週でお腹の張りって分かりますか? 切迫流産で自宅安静をしているのですが、 いま子宮が張っている感覚があります。 汚い話になりますが急にオナラも増えました。 便秘なのでガスが溜まっていてのお腹の張りでしょ…
妊娠26週です。 昨日今日とお腹の張りがよくある気がします。 今までは一部が張ることはあっても全体が 張ることはあまりなく赤ちゃんの一部が 当たってるのかな〜ぐらいに思っていたのですが… 昨日今日と動いてる時や座…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント