子育て・グッズ ジュニアシートについての使用感や、娘の肩ベルトに関する締め付け、2歳9キロの娘について教えてください。 ジュニアシート 、日本育児 ISOFIX ハイバックジュニアシート が気になっています! 今はコンビのチャイルドシートを使用しています。2人目産まれたら娘にジュニアシート をと考えています。 使用感など、教えてください!!🙇♀️ また、うちの娘肩のベルトを嫌がりますが、、締め付けとかどうでしょうか。 2歳9キロ弱なのですが、、大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 1 コンビ ジュニアシート チャイルドシート 2歳 育児 夫 2人目 日本 アン(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あん それの黒つかてます。 スルッと肩ベルト外されちゃいます😅 娘が器用に外すからか?? 閉めても閉めても出てくる。 明日はちゃんと閉まってるので飛び出ることはないです。 使いやすいと思います! 6月26日 アン やはり、肩ベルトはするっと外されるんですね( i _ i )💦 うちも多分なりそうです👀 使いやすそうと聞いて安心です。 設置するのは簡単でしたか?🤲シートベルト式は、ちゃんと出来るか不安でISOFIXを探してまして✨ 6月26日 あん かんたんです! 車の車種によるのかわかりませんが、 シートーベルトがロックできればしっかりついてます! 6月26日 アン 良かったです!!前向きに検討したいと思います😆💓ありがとうございます!!🙇♀️ 6月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
やはり、肩ベルトはするっと外されるんですね( i _ i )💦
うちも多分なりそうです👀
使いやすそうと聞いて安心です。
設置するのは簡単でしたか?🤲シートベルト式は、ちゃんと出来るか不安でISOFIXを探してまして✨
あん
かんたんです!
車の車種によるのかわかりませんが、
シートーベルトがロックできればしっかりついてます!
アン
良かったです!!前向きに検討したいと思います😆💓ありがとうございます!!🙇♀️