妊娠・出産 片方、陥没乳頭なんですが、そのすぐ横にしこりができてます( ; ; )… 片方、陥没乳頭なんですが、そのすぐ横にしこりができてます( ; ; ) 触ると痛いです。 前から左右の違いはなんとなく気づいていましたが、大きくなってます。 見た感じでも左右の違いがわかります。 これは乳がんでしょうか? 今、中期なんですが妊娠によってしこり出来ることありますか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 妊娠 陥没乳頭 atam コメント ╰(*´□`*)╯ 早めにお医者さんに行かれた方がいいと思います(´・×・`) 大きくなってるのは心配ですね。。 6月23日 atam ですよね! 病院行きます( ; ; ) ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atam
ですよね!
病院行きます( ; ; )
ありがとうございます!