コメント

すぅ
カンジタとかでは無いですか🤔?
わたしも、匂いとオリモノが気になって病院に行ったらカンジタでした💦💦
病院に行く前までは、
''インクリア''という膣に入れるジェルを使っていました!
10本で2000円ほどで、少し高いですが、匂い気にならなくなりました!

keyco
行為後は、たしかに臭ってましたね。笑💧
仕方がないと耐えてました。
すぅ
カンジタとかでは無いですか🤔?
わたしも、匂いとオリモノが気になって病院に行ったらカンジタでした💦💦
病院に行く前までは、
''インクリア''という膣に入れるジェルを使っていました!
10本で2000円ほどで、少し高いですが、匂い気にならなくなりました!
keyco
行為後は、たしかに臭ってましたね。笑💧
仕方がないと耐えてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子2人とお昼寝していたんですが 2番目の子が寝てなかったみたいで1人で黒い絵の具のチューブを全部出して遊んで,挙げ句の果てには嫌になってきて号泣してました。 何かと思って起きてリビングに行くとドアノブ・壁・…
みなさんが思うキラキラ🤩ママさんってどんな感じですか?? ほぼすっぴん眉毛だけかいて支援センターいきますが、 もう他のお母さんたち化粧バッチリだしニコニコわちゃわちゃママさん同士で盛り上がってる、 それに比べ…
小学2年〜5年生の子供がいる方に質問です。 子供が放課後、お友達と遊びます。 お友達のお家が共働きで誰もいません。 このような状況で、お家に遊びに来てって言われたら 自分の子供にOKだしますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
カンジタでも無かったです💦
痒みもないですし😢
インクリア気になってました!
毎日やってました?
すぅ
そうなんですね!
洗いすぎも良くないみたいです!
毎日やってました!
みーたん
インクリア買ってみます!☺️
ありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °