先程、おっぱいを卒業しました!(卒業した理由は、元々出が悪いのに加え…
先程、おっぱいを卒業しました!(卒業した理由は、元々出が悪いのに加えて夜間授乳がなくなったのと、離乳食を始めて一回授乳が減ったので、ほとんど母乳が出なくなりました😭)
いつかはこの日がくると思っていましたが、いざ終わってみると寂しくて寂しくて、、、涙が溢れました😢出ないおっぱいを一生懸命吸ってくれてありがとう、と感謝の気持ちでいっぱいです。
このくらいで泣いていたら先が思いやられますが、今夜だけはメソメソさせてください😢😢😢
どなたか、励ましのお言葉をください!!!笑
- いーとん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も4日前におっぱい卒業しました😭
むっちゃ寂しいですよね😭😭
何回もやっぱり吸わせようかなーとか思ってしまいます😭
励ましの言葉でわなくてすみません😭

退会ユーザー
お疲れ様でした!!
なんだか寂しいですよね💦💦
-
いーとん
コメントありがとうございます!
出ないおっぱいを吸わせてて、やっと軌道にのったと思い完母で育てていたら体重が増えていなかったりと息子にはツラい思いさせてしまったかもです😣💦これからは頑張って美味しい離乳食作ります😊- 6月26日
いーとん
コメントありがとうございます!
いえいえ、共感して頂けるだけで励みになります😊
やっぱり皆さん寂しいですよね😭大好きなお酒飲めるしミルクやと楽やしって思いつつも、おっぱい吸ってくれる姿を思い出すと寂しくて寂しくて、、、😢これも成長だと思って明日からまた頑張ります!