子育て・グッズ 生後7日目の赤ちゃん、母乳や哺乳瓶の乳首をくわえるのがどうしても浅く… 生後7日目の赤ちゃん、母乳や哺乳瓶の乳首をくわえるのがどうしても浅くなります💦 大きく口を開けた時には舌が上にいっちゃってたり、大きく口を開けてくれなかったり…😂 それで乳首が切れてしまったので今は搾乳してあげています💦 私もなかなか飲ませるのが下手なので😂上手くできる方法とかありますか?? まだフットボール抱きだとうまくいきます🙌 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 赤ちゃん 生後7日 mamiii(4歳9ヶ月, 7歳) コメント こここ うちの子もおっぱいあげようとするとなぜか口がつぼまります😂 私の場合、おっぱいを手で潰して咥えやすくしてあげると上手くいくこと多いですよ❣️ 6月25日 mamiii 回答ありがとうございます😊 乳首が治ったらやってみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamiii
回答ありがとうございます😊
乳首が治ったらやってみます!