たまじ
私は妊娠中に体調が良ければ、ラフィネで足と手のマッサージしてもらっていましたよ😊事前に電話などで予約する際に妊婦ということを伝えておくとスタッフさんも色々配慮してくれますよ😌

💘
すみません。千葉じゃなく神奈川なんですが、私も今度ラフィネで予約していこうと思っています😊
検索したらラフィネにはマタニティコースとゆうのがあってイスでやって頂けるみたいなので😋💟
たまじ
私は妊娠中に体調が良ければ、ラフィネで足と手のマッサージしてもらっていましたよ😊事前に電話などで予約する際に妊婦ということを伝えておくとスタッフさんも色々配慮してくれますよ😌
💘
すみません。千葉じゃなく神奈川なんですが、私も今度ラフィネで予約していこうと思っています😊
検索したらラフィネにはマタニティコースとゆうのがあってイスでやって頂けるみたいなので😋💟
「妊婦」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 歯医者に行こうと思っているのですが、 みなさん市からもらった紙に書いてあるところの歯医者に行きましたか? もらった紙には書いていないのですがいつも子供ので行っている歯医者さんを調べたところ妊…
33wの妊婦です🤰 さっき20分くらいお腹痛くて、張るし どうしよう💦と焦っていたら 猛烈にお腹下しました。。。恥 出してしまったら、痛みも張りもゼロ… これは…気にしないでいいやつです…よね?😂
36w6d妊婦です😌 赤ちゃんの命名ですごく悩んでます💦 無難な苗字なので、よくきく名前ならしっくりくるのですが名前被りしすぎるのも...と思ってしまい、特殊過ぎない名前を3択まで絞って最終的には産まれてから顔を見て決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント