コメント
N♡
今日ちょうどエアスルーの方
購入してきました(o^^o)
エッグショックも考えましたが、うちの子はホールド感が嫌みたいで
エアスルーだと他のジュニアシートに比べてもサイドがすっきりしてて
乗り心地良いみたいです(o^^o)
保育園からおうちまでですが、ニコニコしながら乗ってました♪
N♡
今日ちょうどエアスルーの方
購入してきました(o^^o)
エッグショックも考えましたが、うちの子はホールド感が嫌みたいで
エアスルーだと他のジュニアシートに比べてもサイドがすっきりしてて
乗り心地良いみたいです(o^^o)
保育園からおうちまでですが、ニコニコしながら乗ってました♪
「3歳」に関する質問
他の子みるにあたって、何歳まで可愛いなぁ〜って思いますか?? 私は年少の3歳までです! 4歳からも可愛いですが、もうお姉さんお兄さん感がでてきますよね🫢 小学生にあたっては、可愛いというより小学生だな〜としか…
髪の毛薄め、ハイハイ、歯生えるの遅め、身長曲線ギリギリです。まだ全然1歳にみられません👶 snsで幼く見える子は〜みたいな発達がみたいな投稿をみかけました。1歳なんてまだ赤ちゃんですよね??この幼く見えるという…
家のすぐちかくに公園があり、 夕方とかいきたがる子いますか? 近所の方がたくさんきてて 公園ママ付き合いしなきゃいけない感じで苦痛です うちは3歳なんですが とりあえず誰でもいいから遊びたいみたいで 赤ちゃんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣のまま🦖💓
回答ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)
お返事遅くなりすみません💦
うちの子もホールド感
嫌な子なので
エアスルーにしました💓🙆♀️