※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
家事・料理

バナナのパウンドケーキを作ったのですがこれって生焼けすかね?今まで作…

バナナのパウンドケーキを作ったのですがこれって生焼けすかね?
今まで作ってきたのと仕上がりが違うくて…。
息子の朝ごはんにしようとおもって作ったんですけどあげないほうがいいですよね?
レンジでちんしてベタベタとかはまったくしてません。

コメント

はる

生焼けには見えませんよー😮
バナナ入れてるからもちっとしてるんじゃないですかね?!

  • st

    st

    どういうのを生焼けというのかわからないもので…🥺
    バナナ小さめだったんで二本入れたからもちもちしてるんですかね??
    息子にあげても大丈夫そうですかね?😭

    • 6月25日
  • はる

    はる

    私もホットケーキミックスでバナナのケーキ作ったら表面こんな仕上がりです!
    レンジで加熱もしたようですし大丈夫だと思いますよ〜😲
    1度ママさんが食べてみて大丈夫そうならあげてみては?!

    • 6月25日
28sai🎋

スポンジの部分はしっかり焼けてるように見えます!
大丈夫と思いますよ(^^)

はじめてのママリ

バナナケーキ作りたては
少し生っぽく感じるかもです!
1日冷やしておいたら
しっとりすると思います😊
レンジもしたならお子さんに
あげても大丈夫だと思いますよ!

みなみ

生焼けというより、真ん中あたりの目が詰まっていて膨らみ不足に見えます。