コメント
退会ユーザー
年末年始だから高くなるってことですかね?
月末が高いってこともあるんですか?😳
わたしは3連休丸々、シャワー付個室で友利で産み休日料金かかりましたがプラス千円でしたよ🤔
回答になってなくてすみません😭
退会ユーザー
他の産婦人科と比べると安い方なのかなと思いました😳
ご飯美味しかったですよ☺️!
ただ量が多かったのと夕飯が17時、朝が8時か9時だったので夜中本当にお腹空きます😂
何も言わずとも母子別室でした!わたし2回くらい眠すぎるので次の授乳ミルクあげてもらっていいですかって頼んでましたよ😂看護師さん快く承諾してくれます☺️
-
ゆう
確かに夜中お腹空きそうですw
お祝い膳?みたいなのわありましたか?
一応お願いしたら見て貰えるんですね!それなら良かったです(T ^ T)- 6月25日
-
退会ユーザー
授乳室でお会いした方は母乳沢山出てるみたいだから同室してみる?って聞かれてたので強制ではない感じですかね🤔
お祝い膳ありましたよ〜おっきなうなぎでした😂💕- 6月25日
-
ゆう
いろいろ教えて頂きありがとうございます😢
うなぎーwあんまりすきじゃないなーw- 6月26日
ゆう
説明不足ですみません(´・_・`)
年末年始って事ですw
連休と年末年始一緒ですかね(;_;)
シャワー付き個室でさらに休日なのにプラス千円って安いですね!
退会ユーザー
休日祝日料金と年末年始のプラス料金が一緒だとあまり高くならないと思うんですけどそうだといいですね😭
ちなみに和室ではなく洋室の方のトイレシャワー付きでした!旦那も泊まれる和室の方だとさらに一泊プラス千円くらいだったかなと思います😭
ゆう
あまり高くないことを祈りますw
洋室いいですね(´・ω・`)
それでもプラス千円って基本安いんですね!
ちなみに全然話し逸れますがご飯わ美味しかったですか?w
それと母子同室でしたか?
退会ユーザー
下に返信しちゃいましたすみません😭