コメント
ししまい0829
私はこの前臨月でホテル三日月の温泉とプール行きました!笑
初めは普通の水着にラッシュの長袖着ればいっか〜と思ってたのですが、あまりにもお腹がパツパツで見るに耐えなかったので、、、1人目の時に使ってた、妊婦用のスポーツ水着で行きました😭💔
ラッシュ来てみて大丈夫そうだったらそれでいいと思いますが、やっぱり妊婦用のが着るのも楽なので、持っていれば妊婦用の方が良い気がします☺️💕
かな助さん
妊娠中の海やプールは感染症の危険があると聞いたことがあります(>_<)
色々気にしてたら楽しめませんが、無理なく楽しんで下さいね(*^-^*)
Ami♡H.S
ありがとうございます(*^^*)
娘のベビースイミングに通っていてマタニティのスポーツ水着はあるので下はそれを着てラッシュだけ大き目を買おうかなと思ってます>_<
やはりただでさえ体力使うと思うので少しでも楽なほうがいいですよね!
体型も見せれる体型じゃないし…わたしは…😭
ししまい0829
いや私もただでさえデブなのに水着着たらさらに見苦しいですよ😭でも可愛い息子の為に気にせず満喫しました❤️❤️笑
下はスポーツ水着で上はラッシュ、良いと思います😌💕無理せず、楽しんできてくださいね❤️❤️❤️❤️
Ami♡H.S
ありがとうございます(*^^*)
そうですね!子どもが楽しんでくれるのが1番♡
ラッシュ探してみます(*^^*)
ありがとうございました!