雑談・つぶやき 今日のニュース面白くないからテレビでYouTubeでGazettE流してたら旦那… 今日のニュース面白くないからテレビでYouTubeでGazettE流してたら旦那がルキさんのことHAKUEIに似てるって言ってきてもうHAKUEIにしか見えなくなったっていうね(;°д°) 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 旦那 テレビ きゅーと(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の記憶の中のルキは似てないですけど、今はHAKUEIに似てるんですか??(ˊ̱˂˃ˋ̱)ちょっと気になります笑 6月23日 きゅーと コメントありがとうございます☆゛ 私の中のルキさんも似てなかったのですが、the suicide circusのルキさんがそっくりでした! 私ももう5~6年前にガゼ上がってて久しぶりに見たのでこの曲がどのくらい前の曲だかもわからないですが…笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます☆゛
私の中のルキさんも似てなかったのですが、the suicide circusのルキさんがそっくりでした!
私ももう5~6年前にガゼ上がってて久しぶりに見たのでこの曲がどのくらい前の曲だかもわからないですが…笑