※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

エアーポッズでは無い、アマゾンで買える5,000円以下のワイヤレスイヤホ…

エアーポッズでは無い、アマゾンで買える5,000円以下のワイヤレスイヤホンを買いたいんですが
旦那が「そんな安物だめだ」「Appleのがいい」と値段が高ければ物もいいという考えの人で、アマゾンで買わせてくれません。
勝手に買えばいいのですが、私と旦那分二つ購入したいのでまとめて買いたいな…という問題点があります。
私も旦那もiPhone8(多分)なのでワイヤレスイヤホン自体使ったことはありません。
私はAppleブランドってだけで値段が高いのが気になっています(ケチ)
説得文句の案を聞かせてください🙏😭
もちろんエアーポッズが良いのは承知の上で、安くて良いものを買いたいっていうだけです。

コメント

むーみん

iPhone使ってますがワイヤレスイヤフォンはAirPodsではなく違うとこのを使ってますが問題なく使えてますよ👏

ぽせ

高いですよねぇ…でも落としたとか無くしたとかもよーく聞きますし…
ここは折れて旦那さんはエアーポッズ、ぴさんは別の安い物を購入してもしなくしたときはぴさんと同じもの買うって条件出すとか…?
よっぽど音にこだわりある人じゃなければ変なのさえ買わなければめちゃくちゃ違いがわかる‼️ってこともないと思うので、一回ぴさんの貸してあげたりすればその時は納得しそうな気がします。

ここ

iPhoneでBluetoothイヤホン使ってます😊
AirPodsじゃなくても全然大丈夫ですよー!