※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キョン子♡
妊娠・出産

妊娠3カ月です。今から始められる内職とかありますか❓妊娠中の方でしている内職などありましたら教えてください🌞

妊娠3カ月です。
今から始められる内職とかありますか❓

妊娠中の方でしている内職などありましたら
教えてください🌞

コメント

しえる7

私は妊娠してから内職とミステリーショッパー(覆面調査)を始めました!
内職始めるときに、妊娠していることは伝えなかったですが、回収もすべて家にきてくれるので妊娠中でも大丈夫でした!
ただ、同じ姿勢でひたすら細かい作業なので、つわりでよく内職中に気持ち悪くなりました💦
ピークのときは事情を話して少しお休みさせてもらって、やっと再開したところです!

4月5月は月に一万ちょっとでした。
単価はものによって違いますが、プロになると三万~五万くらい稼げるそうです!

• キョン子♡

キョン子♡

同じ姿勢で何時間もってなると
    やはりお腹にも負担かかりそうですね( ; ; )妊娠中だと特に疲れやすいので
    大変だけどプロなみになれば
    3万はとてもいいですね!!
    返信ありがとうございました!!

• 6月23日
tomoe..

私は昔、妊娠中に携帯の画面保護シールをセットして袋に入れる内職をしてました(^^)

1枚2〜3円。1回で500枚とかだったので一日中ご飯や寝る時間も削って内職しました。

こんなに頑張っても1回1000円台、保護シールといえども、テープで留めたりとかなり集中力を使い、妊婦にはきついなと思いました。゚(PД`q*)゚。

そして500セットなのでダンボールに入れて持っていくのに体力使いました。。

どうか身体を第一に、自分に合った内職を探してください!

友達はアクセサリーを作ってミンネやメルカリで販売とかしてました。これなら自分のペースでできますよね♡

• キョン子♡

キョン子♡

体力がいるとなるとなかなか続けられるか心配ですね、、、( ; ; )
    けれどアクセサリーなどは
    なんか楽しそうですね!!
    リピーターが増えるときっと
    長く続くかもですね!!

• 6月23日
lala.

私は、PCでの入力の内職をしてます( ゚д゚)
荷物を運んだり‥がないので、楽なのですが
頭痛持ちで、長時間していると頭が‥(´Д` )

薬も飲めない為、体調考えながらですけど
お小遣い程度にはなりました( ゚д゚)!

• キョン子♡

キョン子♡

返信ありがとうございました!

パソコンかー!!けれどパソコンが
    ないんですよー(゚o゚;;笑
    でも荷物を運んだりするのはないので
    とてもいいですね!!

• 6月23日