まま
私も1人目の時丸2ヶ月入院して36wくらいに退院しました!
退院後は37wまでの数日は安静にしててね!と言われただけで内服もなかったです。
点滴を取ったあとは張り返しありましたね😖でも消灯時間までには落ち着いたので退院できました😊✨
さかな
私の場合、34週で張りが異常すぎるので入院の点滴2A50スタート
1週間後の35週で退院しました
多分、もっと伸びてもおかしくなかった気もします
張りの痛みがなんなのか麻痺してて「とにかく痛くないです、まぁそこそこ張ってますね」砥石に行ったら1週間で退院出来ました。
その後はウテメリンの錠剤を1日3回程服薬してます
医師からは「予定帝王切開だけど、予定日まで持たないと思うから〜」
と言われビクビクしてます(笑)
ji-ko
32wから入院、36w4dで退院しました。退院後はウテメリン1日4錠を37w入るまで服用しました。退院したその日と次の日くらいは張りかえしありましたが、その後は落ち着いて39w2dで出産しました。
ラヴェッロ
25週から入院してました。37週、正産期になり退院しました。ウテメリンは36週の半ばまでやってました💉
36週になり先生から腫れていたくなったら取っていいとのことだったので。それから退院までは薬を飲んでました✨退院後は薬は飲んでないです。
産まれたのは39週になってからでした💦
black mom
14週で高位破水切迫流産で昨日退院しました
24時間点滴をしていて張りが落ち着いてきたので少しずつ下げていき、先週の土曜日に点滴から内服に変えました
変えた当日張り替えしありましたが次の日落ち着き、外して3日目も針は少し多くなった気がしましたが頸管も問題なく出血もないので昨日退院できました。
内服は1日最大3時間おきに8錠まで飲めると言われました
今日は朝から張りが多く3時間が近づくと張ってきます
1時間に張る回数が何回もあったり出血があれば電話くださいといわれたので様子みてます。
コメント