※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

また旦那に浮気されました。もうどうしたらいいのかわかりません。

また旦那に浮気されました。もうどうしたらいいのかわかりません。

コメント

ママ

何度目なんでしょうか?

• ♡

何年か前に3度ほどと

去年の11月末に浮気発覚

再構築を選択

4月末妊娠

先週今週で旦那また浮気

もうどうすればいいかほんとにわかりません

• 6月25日
  • ママ

ママ

酷いですね……。
    ご自身でも分かってると思いますがご主人は多分直りませんよ。離婚するつもりはないのでしょうか??

• 6月25日
  • ♡

もう絶対しないと誓約書まで書いてのこの結果で
    私は別れたいと思ってますが
    旦那は別れないの一点張り
    子供2人とお腹にも1人
    実家は二時間半ほどの距離で今は簡単には帰れないし
    一人で3人育てれるか不安しかないし
    辛いです

• 6月25日
  • ママ

ママ

失礼ですがもう病気ですね…。契約書まで書いてるのにも関わらず繰り返してしまうんですね。お互いの両親には浮気した事は話してますか?離婚はご主人が拒否してるんですね。お子さん3人いて離婚するのは正直勇気入りますよね。いっそ♡さんがご主人のこと嫌いになれればお金の為と思えるんですけどね…。まだ気持ちはあるんですよね?

• 6月25日
  • ♡

病気です。
    だんなからしたらただの紙切れなんでしょうね
    半年前は話しましたが
    親に知られるのなんて屁でもないようです
    旦那の親は馬鹿親です
    うちの親は絶対に口出ししません
    離婚は旦那が嫌がってますが
    もう私は限界です
    産後に裏切られ
    妊娠中に裏切られ
    ズタボロです
    正直すごく引いてますがまだ少しの愛はあります

• 6月25日
  • ママ

ママ

ご主人もそこまで繰り返して離婚したくない原因はなんでしょうね……。

離婚したくないとご主人が言うなら義両親に離婚したい事伝えて、それでも応じないなら第三者に相談してみた方がいいかもしれませんね。
    浮気したってご主人の口から聞いてるし証拠もあるんですよね?少しの愛よりもう引いてるしズタボロとなれば離婚した方が絶対にいいですよ。実家が2時間程度なら帰れる距離です。運転など出来ますか?運転出来るならコロナも怖いし車が一番いいですね。
    養育費もらって実家にお世話になりつつ働いたら生きていけないことないと思います。

• 6月25日
ラテ

離婚したく無いなら我慢するしか無い。浮気性は治らないです…。

いっそそんな旦那捨てて新しい人生を歩む。
この2択ですよね。

• ♡

離婚したいです。

子供2人とお腹にも1人
    時給800円のパートで育てれるでしょうか?

• 6月25日
  • ラテ

ラテ

3人お子さんいらっしゃるなら仕事は変えた方が良いと思います。
    母子は手当なども出ますから養育費も併せればやっていけると思いますが。あとは浮気相手、夫から慰謝料をそれぞれ取るで当面の生活は出来ると思います。

• 6月25日
  • ♡

美容師しかしたことがなく他の仕事は未知の世界です

母子手当なども調べてみます。

浮気相手は旦那が既婚者だと知りませんでした。

• 6月25日
  • ラテ

ラテ

相手は既婚者だと知らなかったんですね…それだと逆に訴えられちゃいますね💦

美容師いいじゃないですか✨
    わたしマツエクのサロンで働いてるんですがシングルの方多いですよ。
    うち託児所もあるので、そうゆうところ探してみてはいかがですか?

• 6月26日
りりー

私の旦那も浮気性ですが、子供が産まれて変わりました😥
変わる人は変わると聞きますが、私は旦那がもう二度としないとは思ってはいません。
付き合ってるときに二度浮気され、臨月で社内不倫され、
散々でした。
でも、結局戻ってくるところは自分なので割り切ってます。
子供の父親は1人なのでそれを奪うことはできないな、と思い、離婚はしません

• ♡

うちの旦那は子供が生まれても変わりません
    半年前に私の友達とダブル不倫をして誓約書まで書いてもう絶対浮気しないと言っていたにもかかわらずまた浮気
    ほんとにクズです
    お腹に3人目もいます
    浮気の時はゴムもつけなかったらしいです
    何度も裏切られると信じれないし疑うことにも疲れます
    もう自由になりたい
    子供のためとおもって我慢した半年前の判断がまちがっていまし

• 6月25日
  • りりー

りりー

うちの旦那もまたきっとするんだろなとは思います。
    けど離婚したくない離婚したくないと言っているのは同じなので、結局は子供と嫁が大事なんだと思います。
    浮気は遊びなので、もう気にしないなんて、できないけど
    ほっとくに限ります。
    治らないので(^◇^;)
    ほんとに無理になったときに新しい人を作って捨ててやりましょう笑
    うちのとこも、浮気相手とゴムなし避妊なしでしてました。馬鹿すぎますよね

• 6月25日

浮気は病気なので
する人は治りません!💦

離婚するか
離婚しないなら我慢

しかないですね。😫

• ♡

私は離婚したいですが旦那が拒否

子供3人育てれるのか不安はあります

• 6月25日

退会ユーザー

離婚経験がないのでわかりませんが、それなりの覚悟は必要かと思います。

ですが、お子様3人と大事な奥様をほっておいて
    他の女と会っていたなんて
    私なら一生許せませんし
    そんな人が我が子の父親だなんて受け付けません。
    しかもそれが3度もある。

♡さんがどこまでのお気持ちかわかりませんが
    本当に離婚をしたいと思うなら
    弁護士を雇って浮気の証拠を見せて、旦那さんと相手の女に慰謝料を請求して離婚しましょう。
    離婚が嫌なら、相手の女から慰謝料だけ取ってもう会うなと内容証明を送りつけることもできます。 

育てられるのかの不安もあると思いますが
    これからどうしたらお子様が幸せなのか考えた方がいいと思います。

• 6月25日
ぴろしき

ご実家は頼れますか??もし離婚するならしばらくご実家でお世話になり♡さんがなんとか子供を養えて行けるようになれば自立するのもいいかもしれません!今は市営住宅とか安く住める所もありますし、上の方が仰ってるようにあとは慰謝料ですね。ほんとに離婚する気があるならもう何も責めずにあとは証拠をつかみましょう。発言は録音しましょう!

シンママです

旦那さんが拒否してるから離婚できない、っていうのは♡さんにも少し情があるのかな……って思いました。
皆さんも仰られていますが、浮気は病気です。一生治りません😭
こちらに非があるわけではないので、旦那が拒否しようが離婚した方が絶対幸せです😭

るるい

既婚者と知らずに浮気。
何度も浮気してきて相手が妊娠されてなくてよかったと思ってしまいました😢

離婚するきないなんてなんておんぶに抱っこの旦那なんでしょうかね。
お子さんが3人目できたのに落ち着きがないなんて困りましたね。
三人子育ては一人では大変だと思います。
お子さんがまだ小さいのであれば勇気を出して実家に帰りそこで一から育てていくのもいいと思いますよ🙋