妊娠・出産 フライングです。体外受精で凍結胚移植をしました。6月12日に黄体ホルモ… フライングです。 体外受精で凍結胚移植をしました。 6月12日に黄体ホルモン開始、15日に8分割の初期胚移植。 17日と22日にプロゲデポーを注射しました。 プロゲデポーは検査薬で偽陽性にはならないと聞きました。 27日に病院で判定日です。 Pチェックですが、反応薄いでしょうか💦 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 病院 フライング 黄体ホルモン 体外受精 凍結胚移植 検査薬 陽性 判定日 プロゲデポー 山羊(4歳7ヶ月) コメント もも🍑 こんにちは😀 わたしと移植した日、判定日、全く一緒です🥰 私は凍結胚盤胞を移植しました👌 陽性出てますね🥺👍 6月25日 山羊 一緒なんですね✨ドキドキしますね🥺 このままうまくいってほしいです! 6月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山羊
一緒なんですね✨ドキドキしますね🥺
このままうまくいってほしいです!