※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

昨日も質問させていただいたのですがさらに迷っています!ファンデを買お…

昨日も質問させていただいたのですがさらに迷っています!
ファンデを買おうおもうのですが、NARSのクッションファンデと、ランコムのリキッドで迷いました!
NARSはここでおすすめしていただいたので完全に買う予定だったのですがランコムも気になってしまって😭
どちらも使ったことある方、どちらかでもいいのですがそれぞれいいところ教えてください😖
シミが気になるのと汗っかきなのでカバー力、崩れにくさ重視です!
でも乾燥肌なので乾燥しなければなおいいです😂
アドバイス頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年からランコム使ってます。
シミ等は上からコンシーラーで隠してます。隠れるって聞いたのにー!(笑)
皆さんどうやって上手にカバーしてるのかな?私が下手くそなだけかもしれません(笑)
ランコムの下地のサンプルがとても良くて、それ塗ってから塗ると綺麗でした。
仕事辞めて専業になったのと、コロナでマスクするからファンデ塗る機会が減って崩れにくさ等は最近わからなくなりました💦

私はカバーマークが気になってます。

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    カバー力めちゃめちゃあるって私も聞いてました!(笑)
    ちなみに色は標準色でも結構白めとかわかりますか?😖
    カバーマーク聞いたことあるけどノータッチでした!見てみます!

• 6月25日