妊娠・出産 みなさんの経験を聞かせてください。先月5/17頃に生理が来ましたが、そ… みなさんの経験を聞かせてください。 先月5/17頃に生理が来ましたが、その後来ません。 昨日妊娠検査薬もしましたが、陰性でした。 避妊をしての性行為だったこともあり、、、 妊娠してるのであれば嬉しいのですが。 カラダになにか起きてるのか不安です。。 ここ最近特に生理が遅れることもありませんでした。 皆さんなら病院行かれますか? またここから妊娠検査薬が陽性になりますでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 避妊 生理 陰性 陽性 性行為 バンブー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント セレニティ 陰性で生理も遅れてるので無排卵の可能性があると思います。放っておいても生理はきますが病気もなくはないので一度婦人科に受診してもいいと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント