女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
医師会の医療事務で働いている方いらっしゃいますか??
「お仕事」に関する質問
育休中で保育園が4月に 決まってしまった場合は、 強制的に復帰手続きして 働かないとダメですか? 可能な限り子供の成長を 見たいのですが4月を逃すと なかなか入園できないなと 思い入園手続き済みです。
派遣で経理されたことある方いますか? 初日からあまり説明もなく分からないことがあったら都度聞いて、過去の見て起票していってくださいは普通ですか?
パートで時給2200円、6.5時間勤務、土日祝休み、定時より仕事が早く終われば帰れる、看護休暇有給で付与、プライベート利用OKの車を貸してもらえるってかなり良いですよね? 月収1月は27万、2月は26万、3月は30万。
お仕事人気の質問ランキング
子供がインフルで月曜まで自宅待機なのですが、月曜子供をお留守番させて出勤しないほうがいい…
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
子どもがインフルエンザの療養期間中に 母親の職場で忘年会がある場合 常識的にはどっちだと思…
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申…
子供のインフルからはじまり 見事に私ももらい仕事も丸1週間おやすみもらって 明日から仕事復帰…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
コメント