いちご みるく
下の娘は10ヶ月くらいから乗せました🙂A型もあるので、それまでA型でした。

na
回答ありがとうございます。そうなんですね😊参考にさせていただきます!
いちご みるく
下の娘は10ヶ月くらいから乗せました🙂A型もあるので、それまでA型でした。
na
回答ありがとうございます。そうなんですね😊参考にさせていただきます!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月で保育園に入園するとしたら母乳?ミルク? 現在、生後一ヶ月の男の子をほぼ母乳の混合で育てています。 来年の4月に保育園の入園を検討しているのですが、その場合って少し月齢が進んだら完ミに以降しておい…
生後8ヶ月、9ヶ月、10ヶ月頃は夕寝していましたか? 朝寝、昼寝のみでしたか? うちの子は時間にもよりますが、18時までなら夕寝させています。 19時から20時の間にお風呂、21時までに就寝する流れです。 今までは18時…
生後8ヶ月の夜泣きについて。 ここ4日連続毎日夜泣きが酷くて辛いです… 大体21時に寝かせて22時半過ぎに急に火がついたように泣きます。こうなってしまうともうミルクも拒否、抱っこしても効果なし、仕方なく子ども向けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント