コメント

ママ
そんな脅し全て通用しないのでさっさと弁護士立てたり調停申し立てたりやることやっちゃいましょう!!
ムカつきますね。

たーたんママ
婚姻費用請求の調停もまとめて出来ますよ😊
ご実家ではなく、お子さんと2人暮らしですか?
生活費も盗られているのであればオススメします。
-
しましま
ありがとうございます。
今は、主人も住んで居た家に子供と二人で住んでいます。- 6月25日
ママ
そんな脅し全て通用しないのでさっさと弁護士立てたり調停申し立てたりやることやっちゃいましょう!!
ムカつきますね。
たーたんママ
婚姻費用請求の調停もまとめて出来ますよ😊
ご実家ではなく、お子さんと2人暮らしですか?
生活費も盗られているのであればオススメします。
しましま
ありがとうございます。
今は、主人も住んで居た家に子供と二人で住んでいます。
「別居」に関する質問
少し長いですが、相談です。 性格の不一致で夫と別居中で、お互い離婚を視野に入れてます。 1歳と3ヶ月の子がいて今は母親の私と3人で新しく住む家が見つかるまで実家でお世話になってますが、離婚しない方が良いのかな…
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
離婚する前に別居になりそうです。夫は書類関係の手続きなどもあるし、すぐに離婚は難しいと思う。 書面で色々考えを提示しようと思ってる、と言ってました。 私が感情的になるから、書面で渡そうとしてたようです。離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
しましま
ありがとうございます。
もう、調停しかないですよね。