M
うろ覚えで申し訳ないのですが💦
どちらももって入れますが、掴み取りの所は階段を下りないといけないです😅
BBQはしたことないのですが、BBQコーナーと掴み取りの場所が近いので、そこにベビーカー等置いて行く感じになると思います😊
あと、テントを張るような場所はなかったので簡易テントはいらないかな??と思います。
M
うろ覚えで申し訳ないのですが💦
どちらももって入れますが、掴み取りの所は階段を下りないといけないです😅
BBQはしたことないのですが、BBQコーナーと掴み取りの場所が近いので、そこにベビーカー等置いて行く感じになると思います😊
あと、テントを張るような場所はなかったので簡易テントはいらないかな??と思います。
「公園」に関する質問
すみません 今週沖縄行きます 海は入れますかね? 初沖縄で3歳の子どもがいるので美ら海水族館、ブセナ海中公園、ビオスの丘、フルーツランドくらいしか思いつきません おすすめありますか? あと食べ物や 落ち着きない…
30代ですが、友達が1人もいません。 長文になると思います。 基本1人が好きなので、どこでも1人で行くことができます。友達と遊ぶよりも1人で家にいたほうが楽だと思うし、そのお金があるんだったら子供に使いたいとは…
1歳2ヶ月の娘 今日から慣らし保育で1時間泣いて終わりました😂 上の子は3歳で幼稚園に通ってます 上の子は3歳まで自宅保育 上の子の園が今年度からこども園になり 上の子と同じ園に通える 第二子保育料無償化という事で …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント