M
うろ覚えで申し訳ないのですが💦
どちらももって入れますが、掴み取りの所は階段を下りないといけないです😅
BBQはしたことないのですが、BBQコーナーと掴み取りの場所が近いので、そこにベビーカー等置いて行く感じになると思います😊
あと、テントを張るような場所はなかったので簡易テントはいらないかな??と思います。
M
うろ覚えで申し訳ないのですが💦
どちらももって入れますが、掴み取りの所は階段を下りないといけないです😅
BBQはしたことないのですが、BBQコーナーと掴み取りの場所が近いので、そこにベビーカー等置いて行く感じになると思います😊
あと、テントを張るような場所はなかったので簡易テントはいらないかな??と思います。
「公園」に関する質問
小学1年生のお子さん、皆さん放課後は何して過ごしてますか? 公園行ったら、お友達がいるからとりあえず、行こうか〜みたいな時代はもう大昔の話ですか?😂 お友達と遊ぶのは頻繁にありますか?
小1の息子。 何億回言ってもまっすぐ帰ってこず 友達の家にいたり公園にいたりで 最近は友達の家に宿題忘れたかも あ、水着袋置いてきちゃったと言われ ドカーン💥と叱りました。 他にも親が分からない子を勝手に連れて…
夏場、帽子を被って外出する時、帽子を脱いだときの髪型はもう諦めてますか? 私は夏場は帽子を被ったら帽子の中で汗かいてビチャビチャになるし髪の毛はぺったんこになるし変なクセとかつきやすいし、もう脱げません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント